当前位置:首页 > 妙招

2019年双十一省钱新玩法:愿望清单

愿望清单

简单来说,把你想要购买的商品先加到愿望清单里,再从愿望清单里下定金购买,会更划算。

为了大家更快的找到隐藏福利,以下是主要内容:

1.关于快速进入愿望清单,建议最先阅读。

2.愿望清单里预售商品和非预售商品各自的玩法。

3.淘礼金红包和优惠券的发放及使用规则。

现在还有没下单预售的宝宝们一定要通过愿望单下单!!!你会发现新世界,除去官方优惠之外的额外优惠,含优惠券和专项淘礼金,是在双11其他优惠的基础上叠加!!!

很多同学不知道怎么进去

关于快速进入愿望清单:

共三种方法,一、在主会场页面点击“晒双11愿望单”;二、直接搜索“双十一愿望清单”;三、使用愿望清单淘口令。个人感觉第三种方法更方便,直达愿望广场。进入愿望广场,不仅能看到各类榜单,还可以看到自己爱豆的愿望榜单!

愿望清单的淘口令¥n5rQYskgCDP¥

解锁商品的专享优惠,还有额外免单名额!!!

关于愿望清单的玩法:

商品一定要先加入愿望单,再去做任务,这样才能解锁专属福利。不同宝贝的专享福利不同,宝箱福利包隐藏优惠券和红包,奖励有限,先到先得!


这是第一次进入自己的愿望清单的样子,没有任何商品,点击“添加宝贝到愿望单”,就可以从收藏夹或者购物车导入宝贝


第一次操作的小伙伴会有跳转引导

愿望清单里的商品,分为预售商品和非预售商品。

预售商品:对于成功加入愿望清单的预售商品,消费者在10月21号-11月10号支付定金,即有机会获得一个对应的商品淘礼金红包。付定金成功后完成商品的分享任务,该红包面额还有机会获得一定膨胀;

非预售商品:对于成功加入愿望清单的非预售商品,消费者在11月11号前,把该商品添加入愿望清单并完成商品分享任务,即有机会获得一个对应的商品淘礼金红包。

关于双11愿望清单免单:

消费者通过分享自己的愿望清单手机锦鲤拼图,拼图成功后可以获得一个抽奖码,凭抽奖码参与,随机抽取10位进行免单,每个消费者免单金额最高不超过4999元,2019年11月12日18:00公布中奖名单。


每件商品所获得拼图数量不同

愿望清单可以删减修改,手机淘宝搜“双11愿望单”随时查看。



优惠券和淘礼金红包按提示查看

最后画个重点,一定要从愿望单中付定金才会有专属优惠!!!


分享到: