当前位置:首页 > 妙招

6件让你用了生活更美好的家居装备

厨余垃圾处理器

 

厨余垃圾处理器简直是主妇之光,早就应该进入普通人家庭里了。厨余垃圾处理器可以广泛处理包括果皮、鱼刺、菜梗、蛋壳、茶渣、骨、贝壳,泛指家庭生活饮食残留物。

拥抱厨余垃圾处理器,再也不用扯皮谁去扔厨余垃圾了,也不会让厨房充满馊味,水槽也是干干净净的。

恒温花洒

受够了忽冷忽热的花洒,是时候入手一个恒温花洒了,洗澡再也不用小心翼翼调水温了。使用恒温花洒,就得先安装前置过滤器。因为自来水里如果有杂质的话会降低恒温阀芯的敏感度,也可能缩短恒温花洒龙头的使用寿命。

电热毛巾架

在潮湿的南方,有了电热毛巾架,能够随时用到干燥的毛巾,简直不能更治愈了。

选购电热毛巾架要尽量买铝合金的架体,散热量回避不锈钢高。

智能马桶盖

每次坐在冰凉的马桶上有如受刑,一个温暖舒适兼具除臭功能的智能马桶盖显得尤为重要。如果打算入手此类马桶盖,可以选择智能马桶盖鼻祖——TOTO。

 智能门锁

为了应对日常可能会出现的出门倒垃圾却忘记带钥匙的情况,智能门锁可以说很人性化。或者你的家人造访,而你又一时赶不回开门,就可以通过共享密码,让他们先进门休息。

扫地机器人

现在扫地机器人已经很普及了,又是一个功德无量解放双手的发明。把专业扫灰尘的事交给专业扫地机器人吧。


分享到: